全国第九届重味物理和CP破坏研讨会

2011.10.12-10.16,杭州

2011 年 10 月 12 日 至 10 月 16 日 在杭州举办“全国第九届重味物理和 CP 破坏研讨会”( The 9th National Workshop for Heavy Flavors and CP Violation ,简称 HFCPV-2011 ),会期为 5 天。受中国高能物理学会委托由杭州师范大学和浙江大学承办,并得到中国科学院高能物理研究所、中国科学院研究生院、中国高等科学技术中心、北京大学,国家自然科学基金委和浙江省自然科学基金委资助。

•  会议合影

•  会议报告

•  会议组织委员会:吕才典,乔从丰,朱世琳,苑长征,赵强,罗民兴,毛鸿

•  会议主要内容:B 介子衰变和 CP 破坏, LHC 物理, b 物理,粲物理和强子物理,微扰与非微扰 QCD ,新物理唯象研究,中微子物理等。

•  会议注册时间: 10 月 11 日上午 9 : 00 到下午 18 : 00 ,注册地点:杭州花港海航度假酒店一楼大堂。

•  会议地点:杭州花港海航度假酒店(杭州市西湖区杨公堤一号)。 会议将不安排接送,请大家自行乘出租车或者公交车到酒店。

•  会议报告:请将您报告的题目填在回执内;欢迎您给专题报告。为了更好的交流讨论,会议增加自由讨论时间。

•  会议注册费:教师(含博士后) 800 元 / 人,学生 400 元 / 人。家属按每人 800 元收费。会议统一安排食宿,费用自理。 我们鼓励研究生参加会议。(会议提供宾馆预定服务 :杭州花港海航度假酒店标准间房价 420 元 / 天)。会议拟安排一天参观考察,内容是千岛湖一日游。

•  会议回执:会议期间正值杭州旅游旺季,为确保与会代表的住宿,请务必在 9 月 10 日 前 提交会议回执,否则可能无法安排住宿。

回执请寄到:

毛鸿 浙江省杭州师范大学(下沙校区)理学院 邮编: 310036

电话: 0571-28865287 , 15868119108

或 E-mail 至: mao@hznu.edu.cn ; hznu.mao@gmail.com

•  会议报告提交:请尽快提交您的报告题目,会议报告的截止日期为 9 月 20 日 。报告题目请通过电子邮件的形式发送到 mao@hznu.edu.cn ,并注明报告题目和报告人。

 

全国第九届重味物理和 CP 破坏研讨会第一轮通知

全国第九届重味物理和 CP 破坏研讨会第二轮通知

全国第九届重味物理和 CP 破坏研讨会第三轮通知

已注册与会代表 原则上不再接受新注册人员

 

友情提示:

( 1 )考虑到杭州交通的实际情况,特提供如下信息:

市内短途旅行尽量避开上下班高峰,机场等远途线路尽可能选择出租车出行。去景区火车站等市内线路尽量选择公交车出行。

杭州出租车的交接班时间是 16 : 00-16 : 30 ,尽量不要选择在 16 : 00 — 17 : 00 出行。

杭州出租车提供叫车服务,电话是 0571-28811111 ,去机场等远途线路适用。

 

( 2 )为便于会议组织联系工作,请大家在会议回执中务必提供手机等联系方式。